Это рецепт самого обычного простого дрожжевого теста для жареных пирожков, пончиков, беляшей и так далее. Оно подойдет также и для пиццы — вообще для любой начинки — как сладкой, так и соленой. Если вы помните, раньше в столовых, магазинах, на рынке, на вокзалах продавались вкусные пирожки с ливером, повидлом, картошкой, пирожки с капустой.
Жареные пирожки на сковороде по госту ссср
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Рецепты » Коллекция Рецептов. Жареные пирожки на сковороде по госту ссср. Коллекция Рецептов Основные блюда Пирожки. Рабочую поверхность слегка смазываем маслом, муку лучше не использовать, иначе при жарке она будет гореть, выкладываем тесто на стол, скатываем в длинный жгут и делим его на 14 кусочков, каждый весом по 50 г.
Похожие статьи
- Замена масла ситроен с4 пикассо своими руками - С4 (2024 - н.в.) - Ситроен Клуб
- Маски на волосы в домашних условиях с репейным маслом - Маски для лица, эффективные в домашних услов
- Салат с рыбными консервами и рисом с маслом - Салат с рисом и рыбными консервами (9 фото)
- Рецепты пирожки с повидлом на дрожжевом тесте рецепт