Пельмени на яичном блине — это вкусное и питательное китайское блюдо, которое выглядит очень празднично. Особенно хороши они будут в зимний сезон, когда организму необходимо больше энергии, чем обычно.
Китайские жареные пельмени
Опубликовано: 08 ноября , Китайские пельмени отличаются ярким вкусом и сочностью. Их щедро наполняют фаршем и едят с уксусом. Готовить китайские пельмени просто, если воспользоваться надежным рецептом. Пельмени — одно из самых популярных блюд Северного Китая.
Несмотря на любовь русского народа к пельменям, блюдо появилось благодаря китайцам. Насчитываются тысячи рецептов китайского блюда, названия которого запомнить сложно. Их называют вонтон, баоцзы, димсам, цзяоцзы. Все они разнообразные, различаются — формой, заполнением, технологией приготовления, тестом и даже цветом.
- Китайские пельмени рецепт - Рецепты 24
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Китайские пельмени, известные как jiaozi, являются одним из самых популярных блюд в Китае.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Вариантов китайских пельменей очень много, множество разных начинок, видов теста и способов приготовления. Сегодня я расскажу о жареных пельменях с легкой начинкой из курицы и китайской капусты. Куриный фарш в начинке можно смело заменять на свиной, а сами пельмени не жарить, а, например, отварить или приготовить на пару. Кроме того, эти пельмени прекрасно переносят заморозку, можно удвоить рецепт и половину заморозить. Когда тесто начнет собираться в ком, нужно переложить его на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и хорошо вымесить руками.