Тунца называют морской говядиной, это не случайно. По питательности эта рыба может сравниться с мясом, но все же усваивается легче и имеет жирные кислоты, которых нет ни в свинине, ни в телятине.
Запеченные стейки из тунца
Необычный рецепт из доступных продуктов порадует вас новизной вкуса, аромата и оформления! Написать отзыв. Тефтели из оленя - это интересная и вкусная вариация этого блюда, которая использует мясо оленя вместо традиционной говядины или других видов мяса. Это может придать блюду уникальный вкус и текстуру.
Духовка запеченные стейки из тунца — это быстрый и легкий ужин, который почти не требует приготовления или уборки, что делает его идеальным для занятых вечеров в будние дни! Любой может быть шеф-поваром с этими стейками из тунца на сковороде с лимоном и травами, потому что это блюдо ресторанного качества, которое удивительно просто приготовить дома! Любой любитель морепродуктов будет в восторге.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Тунца, рыбу из семейства скумбриевых, называют морским золотом, поскольку его питательная ценность очень высока, а по вкусу и содержанию белка он напоминает телятину. Тунец богат витаминами, минералами и жирными кислотами омега-3, которые жизненно необходимы для полноценной работы мозга и поддержания иммунитета.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все необходимые продукты для запекания филе тунца в духовке с овощами.