Рецепт пшенной каши с сыром

Пшенная каша с сыром в мультиварке

Пшенная каша с сыром - это простой и вкусный рецепт, который можно приготовить в мультиварке. Этот блюдо станет отличным завтраком или перекусом и понравится всей семье. Пицца в духовке из покупного теста.

Пшенная каша: рецепты

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Морковная подлива для котлет Рассыпчатое печенье без яиц Воздушный пирог с вареньем без молок Вкусная и простая начинка из вареног Предыдущий рецепт.

Пшено с сыром и яйцом пашот
Что приготовить с пшеном: 15 рецептов от «Едим Дома»
Пшенная каша с сыром
Пшенная каша с творогом
Пшенная каша с сыром в мультиварке
Рецепты приготовления вкусной пшенной каши
Пшенная каша с сыром
Вариант несладкого завтрака: пшенная каша с яйцом-пашот и пармезаном
Пшенная каша с томатом и сыром
Вкусные низкокалорийные рецепты
Пшенные каши
Пшённая каша с сыром и яйцом
Вкусная пшённая каша на молоке с сыром
Оладьи из пшенной каши и сыра

Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Добро пожаловать на Аймкук!
Новинка 21.12.2023
Рекомендуем посмотреть
Сезонное меню
Разделы меню кулинарии
Что нужно знать о пшене
Добро пожаловать на Аймкук!
Новинка 21.12.2023
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
Как приготовить пшено с сыром и яйцом пашот

Затем кашу переложить на сковороду с растопленным маслом и слегка обжарить, осторожно помешивая, до тех пор пока каша слегка зарумянится. После чего залить кашу горячим томатным соусом, и посыпать тертым на средней терке сыром, тщательно перемешать. Ольга, интересный вариант! Наташа спасибо! Очень аппетитно, очень!!!!

Похожие статьи