Юлия Лямзина Мастер-класс «Изготовление книги «Русские рецепты. Готовим с мамой». Предлагаю вашему вниманию мастер - класс по изготовлению кулинарной книги " Русские рецепты. Готовим с мамой ".
Мастер-класс по приготовлению лаваша
Изготовление настойки своими руками — это весёлый и увлекательный процесс, который точно запомнится гостям вашего праздника. Такой мастер-класс обязательно понравится мужчинам! Изготовлением настоек занимались еще наши далёкие предки.
Осень дарована нам для удовольствия, а не для простуды. Сладости не должны вредить здоровью, а наоборот, призваны укреплять иммунитет. Тем, кто решит поспорить с этими утверждениями, мы предлагаем познакомиться с рецептами несложных в приготовлении лакомств. Пять вкусных и полезных десертов помогут вам встретить наступление холодов в добром здравии и бодром настроении. И не забудьте про красивые эмоции, ведь именно они оберегают от осенней хандры. Villa Grazia точно знает, чем порадовать вкус и гурмана, и эстета.
- Главная страница » Несладкие рецепты » Страница 2. Я знаю, что это совсем не кондитерка, и вообще, может быть, я открыла америку и изобрела велосипед… Но недавно попробовала эту овсянку на завтрак и подсела.
- Давно хотела попробовать сделать качающийся торт, но все как-то было страшновато. Но как говорится, глаза боятся, а руки делают.
- К концу зимы — началу весны в тыкве накапливается все больше полезных витаминов. Она снижает холестерин и помогает сделать сосуды крепкими.
- В ходе мероприятия шеф-повар ресторана «Миллионка» Александр Казакевич научил спортсменов баскетбольного клуба «Динамо», партнером которого является РРПК, готовить новогодние блюда из минтая , которые легко повторить дома. Сет мастер-класса состоял из трех блюд: брускетта с печёным минтаем, салат с мандарином и копчёным минтаем, рулетик из томленого минтая с пюре.
- История эта началась еще в году, когда властями было подписано постановление «О введении рыбного дня на предприятиях общественного питания» Кулинарная книга.
- Готовим крем для торта Молочная девочка.
- Кулинарная студия Вкусотеррия — одна из лидирующих компаний по организации кулинарных мастер-классов, корпоративных мероприятий, детских и взрослых праздников. Студия "Вкусотеррия" в Москве - 5 кулинарных пространств в 2 локациях в центре.
- Не сложный, но удивительный рецепт в исполнении итальянского шефа Мирко Дза.
- Торт-безе «Павлова», созданный австралийскими кондитерами в честь талантливой русской балерины Анны Павловой, напоминает белоснежную балетную пачку.
Я, бренд-шеф White Rabbit Владимир Мухин, приветствую вас на своей кулинарной странице! Приготовление еды — дело всей моей жизни, которое каждый день дарит мне радость и новые открытия! На своей странице я буду делиться с вами своим опытом и рецептами, которые стали результатом моего сотрудничества с ТМ «Российская Корона». Эти разнообразные готовые блюда — вкусная и интересная находка для людей, ведущих активный образ жизни. Я же предлагаю вам вкусные и оригинальные рецепты салатов, которые отлично подойдут в качестве закуски к готовым блюдам «Российская Корона»! B начало.