Большой и очень вкусный салат! Приготовьте обязательно! Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.
Салат "Подсолнух"
Крупный картофель лучше разрезать на несколько частей. Если не хотите готовить майонез на сыром яичном желтке, возьмите 6—8 перепелиных яиц и используйте их целиком. Это салат очень хрустящий, очень полезный и очень вкусный! Меня радует не только яркий цвет редиски в этом салате, но и ее острота. Вместо орехов пекан можно взять грецкие орехи или подсушенный.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности около 10 минут. Морковь натереть на мелкой терке.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Наталья Польщак. Назначение: На праздничный стол. Блюдо: Салаты.