Основные блюда. Любое блюдо.
Сациви из курицы по-грузински
Сациви из курицы по-грузински — в этом блюде, для создания оригинального вкуса необходимы смолотые в порошок: семена кориандра, пажитника, лепестки бархатца, для придания желтого цвета и аромата. В рецепте используется молотый красный перец и чеснок, для придания легкой пикантности, но без излишней остроты. Опционально можно добавить на ноже, самую малость, молотой гвоздики или корицы. Зелень также используют не всегда, в зависимости от собственных предпочтений. Блюдо можно подать на стол горячим, но рекомендуется приготовить его за часов до подачи.
Сегодня буду готовить сациви из курицы по-грузински. Уверена, что об этом блюде слышали многие. А вот попробовать сациви приготовленное по всем правилам.
Сациви из курицы по — грузински
Сегодня мы с вами научимся готовить знаменитое блюдо — сациви из курицы по-грузински. Пошаговый рецепт с фото снят настолько подробно, что у вас даже при желании не получится сделать ошибку. Скорее всего вы удивитесь, когда поймете, что ничего сложного в приготовлении сациви нет. Чтобы у вас получилось правильное сациви, нужно лишь точно следовать технологии, шаг за шагом, ничего не пропуская и не меняя.
Похожие статьи
- Установка 1с пошагово - Отладка 1С - полная инструкция по работе
- Как сделать цветы для штор своими руками пошагово - Поделки своими руками для детей, как сделать сам
- Оверлок ковров своими руками - Оверлок ковролина своими руками: пошаговая инструкция
- Пинетки сапожки пошаговое фото - Вязаные шали и палантины и пончо. Схема вязания и