Рецепт сладких салатов

Сладкий салат со свеклой

Легкие, яркие фруктовые салаты идеальны для лета, но это не значит, что нужно о них забывать в другое время года! Для приготовления салата с фруктами подходят сезонные ягоды, спелые плоды и даже экзотические фрукты. Клубника, голубика, малина, персики, абрикосы, черника, ежевика, арбуз, дыня, смородина, бананы, ананасы, киви, личи — берите любые.

Сладкий салат "Сочный Дракон"

Рыбные салаты Салаты с грибами Мясные салаты Салаты из мидий Картофельные салаты Салаты с курицей Салаты из капусты Салаты из кальмаров Салаты из крабовых палочек Салаты с креветками Салаты с кукурузой Салаты с фасолью Салаты с ананасом Винегрет Салаты из свеклы Салаты из печени трески Салаты из сельдерея Фруктовые салаты Салаты из морепродуктов Cалаты овощные Салат из редьки Cалаты из морской капусты. Сладкий салат "Сочный Дракон". Ингредиенты Апельсины - шт.

Диетические заправки для салатов - лучшие пп рецепты
Фруктовый салат
Индонезийский кисло-сладкий салат
Сладкие салаты
Простые секреты нежного вкуса: чем можно заправить фруктовый салат, кроме йогурта
Сладкий соус для салата
Фруктовые салаты
Салаты с мороженым
Польза и рецепты фруктовых салатов

Хочется сладкого? Отложите в сторону шоколадку! Сегодня будем готовить очень вкусный фруктовый салат. Для этого понадобится консервированный ананас, мандарины, йогурт и маршмеллоу. Это блюдо с удовольствием едят дети и взрослые. Обычно фруктовые салаты заправляют сливками, йогуртом и медом.

Пошаговый фоторецепт
Рецепты салатов с фруктами
Салат с бананами «Чунга чанга»
Не всё то правильное, что масло
Преимущества фруктовых салатов
Польза сезонных ягод и фруктов в июле
Голосование
Фруктовые салаты – рецепты с фото (пошагово)
Идеальный компаньон
Приготовление
Сезонное меню
Продукты для рецепта
Рецепт приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Рубрикатор рецептов

Традиционно, фруктовые салаты подаются холодными или при комнатной температуре. Фрукты, входящие в состав салата очищаются, нарезаются небольшими кусочками или крупными ломтиками, по желанию. Важно, чтобы все фрукты очищались непосредственно перед подачей. Это связано с очень быстрым окислением и потемнением мякоти, от чего фруктовые салаты теряют вид — даже при холодном хранении это время весьма ограничено. Обычно, в состав ингредиентов входят основные и доступные фрукты, характерные для данного региона. В чисто фруктовые салаты включают яблоки и груши, апельсины — превосходный сицилийский апельсиновый салат, виноград и ананасы — свежие или консервированные, другие фрукты.

Похожие статьи