Рецепт стейк кеты в фольге в духовке рецепт

Кета запеченная в духовке

Друзья, подскажите, пожалуйста, будет ли разница если запекать рыбку в стеклянной форме накрытой фольгой, в отличии от рецепта, где говориться, надо завертывать каждый кусочек отдельно? Сделала рыбку по вашему рецепту, получилось очень вкусно.

Кета в фольге

Начинающие хозяйки сомневаются, можно ли вкусно приготовить филе или стейки кеты в духовке. Связано это с тем, что эта рыба не слишком жирна, а во время запекания жир может вытопиться, жидкость выпариться, из-за чего кушанье станет сухим. Однако такое произойдет лишь в том случае, если повар не знаком с технологией запекания красной рыбы. Существует несколько секретов, при знании которых приготовить кету в духовом шкафу сочной сможет даже начинающий кулинар. Читать ещё Как засолить кету в домашних условиях: рецепты простые, результат обалденный Подавать запеченные стейки кеты можно отдельно или с гарниром. В его качестве можно подать приготовленный любым способом картофель, рис, свежие, отварные или запеченные овощи.

Сочные стейки кеты в духовке рецепт фото пошагово и видео
Стейки кеты в духовке
Кета в фольге в духовке рецепт с фото
15 классных рецептов приготовления кеты в духовке
Сочные стейки кеты в духовке рецепт фото пошагово и видео
Кета в фольге в духовке – рецепт
Стейк кеты в духовке — рецепты сочного приготовления красной рыбы
Кета в духовке в фольге
Кета в духовке
Кета в фольге в духовке
Кета в фольге в духовке – рецепт
Стейки кеты, запечённые в духовке
Кета в духовке – вкусные и простые рецепты в фольге
Запечённая кета с помидорами
Стейки кеты в духовке

Автор: Алла Владимировна Лебедева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

  • Стейки кеты в духовке: рецепты, готовим в фольге, в рукве, в форме для запекания - yourspine.ru
  • Кета, запеченная в духовке, когда-то считалась заветной мечтой у большинства соотечественников. Сегодня запеченная в духовке кета не так экзотична и часто присутствует у них на столах.
  • В мире кета считается наиболее широкораспространенной рыбой среди всех лососевых. Она также вкусна, жирна и питательна, как и ее сородичи, идеально подходит для приготовления на сковороде, в пароварке или в духовке.
  • Кета - очень вкусная и нежная красная рыба. Запекать стейки из кеты в духовке просто и быстро.
Стейки кеты, запеченные в духовке
Сезонное меню
Описание рецепта
Бесподобно вкусная кета под сырной корочкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Кета в фольге в духовке
Для тех, кто ценит вкус — кета в маринаде из лимонного сока и оливкового масла
Запеченная кета с лимоном
Способ приготовления:
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ingredients
Кета в фольге в духовке

Рыба — это всегда вкусно и полезно, а если говорить о приготовлении кеты в фольге в духовке, то ее просто невозможно приготовить невкусно или не так. Главное — заранее ее замариновать и подождать, чтобы специи хорошо напитали всю мякоть. Если вы переживаете о том, что рыба выйдет суховатой, обработайте кету после добавления специй и соли оливковым маслом. Тогда блюдо наверняка будет нежным и сочным. Рыбный аромат отлично отбивается несколькими каплями бальзамического уксуса. А вместо лимона, если вы его не любите, на рыбу можно положить ломтики имбиря.

Кета в духовке: рецепт запекания сочной рыбки
Стейки кеты в духовке: как приготовить сочными
Стейк кета в духовке

Похожие статьи