Морковь с луком и томатной пастой обжарить на сковороде. В кастрюлю налить воды, в кипящую воду добавить картофель, пшено, консервы, пережарку, соль, специи. Узнать калорийность других рецептов из рыбы. Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь.
Рыбный суп из консервов
Когда хочется рыбного супа, но лень размораживать, разделывать и иначе возиться с рыбой, можно воспользоваться рыбными консервами. Суп в этом случае получается ничем не хуже, как если бы готовили из свежей тушки или размороженной. Лучше использовать консервы из крупной рыбы. В конце добавьте плавленый сырок, который нужно натереть на крупной терке, а также соль, перец и свежую зелень. Для приготовления потребуется: консервы рыбные в масле - 1 банка; картофель средний - 2 шт. Как готовить Количество ингредиентов представлено из расчета приготовления супа в двухлитровой кастрюле.
Когда хочется быстро, вкусно и сытно, на помощь приходят они — настоящие «домашние» рецепты. Слепить шедевр из того, что завалялось в холодильнике — это по нашему! У нас в главной роли сайра в собственном соку, но можно взять любые рыбные консервы: скумбрию, горбушу, сельдь иваси и т. Кипятим полтора литра воды, загружаем перловку, лавровый лист, перец и варим десять минут на слабом огне, после чего кладём рыбу и картошку.
Суп из рыбных консервов — рецепт, на который требуется мало времени и сил. Готовить этот суп можно из любых рыбных консервов. Лучше, конечно, готовить из натуральных консервов лосось, тунец и т. Для рыбного супа из консервов потребуется: 1 банка рыбных консервов, столовые ложки риса, 2 — 4 картофелины, 1 небольшая луковица, 1 морковь, растительное или сливочное масло для поджарки лука и моркови, соль, 2,5 - 3 литра воды, по желанию — зеленый лук, зелень укропа петрушки, кинзы, базилика и т. Начнем с приготовления зажарки. Репчатый лук нарезаем кубиками, а морковь очищаем и нарезаем соломкой, или натираем на крупной терке.