Рецепт свиных ребер с черносливом

Тушеные свиные ребра с черносливом и грибами

Свиные рёбрышки, тушенные с черносливом Свиные ребрышки, тушенные с черносливом, являются одним из классических русских блюд. Это изысканное и вкусное блюдо имеет богатую историю и является популярным вариантом традиционной русской кухни.

Бигос со свиными ребрами и черносливом

Тушеные ребрышки с черносливом и овощами. Добавление чернослива к мясу, особенно свиным ребрам, всегда вкусно, удивительное сочетание. Если национальная культура допускает употребление свинины, то свиные тушеные ребрышки с овощами или даже с фруктами, есть в меню обязательно. Кавказская кухня, вернее сказать кухни Кавказа, характерны применением определенных продуктов, зачастую распространенных только на Кавказе, и свинина тушеная с различными овощами и сушеными плодами сливы — блюдо весьма распространенное.

Тушеные ребрышки с черносливом
Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром
Свиные ребра с черносливом
Тушеные свиные ребрышки с черносливом
Тушенные свиные ребра
Свиные рёбрышки, тушенные с черносливом
Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом
Свиные ребрышки с черносливом. Пошаговый рецепт с фото
Ребрышки, тушеные с черносливом по-будапештски
Свиные ребра с черносливом.
Ребрышки, тушеные с черносливом по-будапештски

Классический бигос делается с двумя видами капусты — свежей и квашеной, но можно ограничиться и одним. Бигос - традиционное блюдо для польской, белорусской и западно-украинской кухни. Готовят бигос также

  • Тушеные свиные ребра с черносливом и грибами
  • Свиные ребрышки с черносливом — один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями.
  • Булгур — идеальный гарнир к ним. Про булгур можно почитать здесь: булгур.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Ингредиенты
Как приготовить свиные ребрышки
Пошаговый рецепт приготовления
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ребрышки с черносливом, грецким орехом и белым вином

Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий. Установить аватар для комментариев на Харч. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Похожие статьи