Рецепт торта принц регент

Торт

Мастерская вкусных рецептов. Торт "Принц регент". Эта классика немецкой кухни у меня получилась не с первого раза.

Торт Принц-регент (Prinzregententort)

В названии торта Принц-регент Prinzregententort отражается история Баварии. Виттельсбахи — одна из древнейших в Европе династий — правили Баварией почти семь с половиной столетий. На умеренном огне, постоянно помешивая, варить сахар до коричневого состояния. Сковороду снять с огня, добавить воду, остудить. Сливочное масло взбить с оставшимся сахаром, пока масса не станет воздушной и сахар полностью растворится. Введите по одному яйца, не переставая перемешивать массу.

Торт
Пудинг
Торт
Австрийский торт принца-регента
Торт
Торт
Торт
Торт «Принц-Регент»
Принц-регентский торт | Шоколадный торт | Prinzregententorte | LoveCookingRu
Торт «Принц-Регент»

Высокий, многослойный, вкусный, нежный, просто тающий во рту торт! Судя по материалам из "немецкогов орящего" интернета, это не совсем "тот самый Торт Принца-регента" В частности, отличается технология приготовления коржей! Поэтому, не претендуя на аутентичность этого рецепта, просто хочу поделиться с вами интересным рецептом простого и вкусного торта! ВАЖНО: все ингредиенты - комнатной температуры!

  • Торт принц-регент: старинный рецепт немецкой кухни
  • Высокий, многослойный, вкусный, нежный, просто тающий во рту торт! Судя по материалам из "немецкогов орящего" интернета, это не совсем "тот самый Торт Принца-регента"
  • Энциклопедия кулинарных рецептов. Торт "Киевский" — Тип блюда: Категория: Время приготовления минуты : 3 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов.
  • Автор Марина Мазалова.
  • Принц-регентский торт — Википедия
  • РУ Войти Регистрация.
  • Автор Надежда. Именно под таким названием много лет назад встретился мне этот рецепт в кулинарном журнале
  • Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты для Торт
Печём коржи
Шаги приготовления
Пошаговый рецепт приготовления
Торт Принц-регент (Prinzregententort)
Готовим баварский шоколадный торт
Ингредиенты на двенадцать порций

Ваня Поваренок 2 уровня. Категория: Десерты Торты. Время приготовления: минут. Для теста: смешать желтки с сахаром, масса должна быть пенистой и густой. Добавить цедру и растопленное масло и хорошо размешать. По одной ложке, не прекращая мешать, добавлять в тесто просеянную муку с пекарским порошком.

Похожие статьи