Рецепт тушеные кабачки

Тушеные кабачки: рецепты

Вам, спасибо за хорошую новость. Меня всегда "убивало" однообразие предпочтений блюд у наших детей. Вкус к еде надо развивать.

20 быстрых и вкусных рецептов тушеных кабачков

Тушеные кабачки — полезное и простое блюдо для обеденного или вечернего меню. Многие хозяйки используют кабачки для приготовления легких закусок, салатов или полноценного второго блюда: они сочетаются с соусами, овощами и мясом. В процессе тушения практически не теряют своих полезных свойств и содержат небольшое количество калорий. Тушеные кабачки можно подать на стол в качестве легкой закуски к обеду или с любым мясным блюдом, например котлетами или запеченным мясом. Также из кабачков со сметаной получится отменный полезный ужин. Для того, чтобы кабачки получались более ароматными, обязательно добавляйте зелень и пряные травы в свежем или сухом виде.

Тушеные молодые кабачки с морковью, луком и зеленью
Тушеный кабачок с овощами и фаршем
Тушеные кабачки с сосисками
Кабачки тушеные в сметане с чесноком
Тушеные кабачки
Кабачки тушеные с морковью и луком
Кабачки тушеные
Кабачки, тушеные в сметане
Тушеные кабачки с овощами

Тушеные кабачки с овощами просто необходимо готовить летом — в сезон, когда потенциальные ингредиенты блюда самые свежие, самые вкусные. Пусть не все они «придут» с вашего огорода привозные из южных регионов вполне можно использовать тоже , главное, чтобы продукты были напоены жарким солнцем, а не выращены под лампочками теплицы. Тушеные кабачки с овощами, безусловно, хороши в чистом виде, то есть, в качестве отдельного блюда, но они также могут составить компанию мясу, птице, рыбе, выступая в качестве хорошего, да просто идеального гарнира. На это уйдет примерно столько же времени, что и на тушение, только следите, чтобы овощи не подгорели.

  • Кабачки тушеные в сметане с чесноком: рецепт от Шефмаркет!
  • Тушеные кабачки содержат мало калорий и практически не теряют полезные вещества в процессе приготовления. Именно по этой причине их часто готовят при диетическом питании.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Кабачки достаточно нейтральные по вкусу овощи. Чтобы обогатить и подчеркнуть их вкус, добавляют разные травы, специи и коренья.
  • Кабачки, тушеные в сметане - Кулинарный пошаговый рецепт с фото.
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
  • Автор: Елена, Читатель и автор Food.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Энергетическая ценность:
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Как приготовить
2. Тушеные кабачки с овощами

Тушеные кабачки с морковью и помидорами

Рецепты редактора. Тушеные кабачки. Ингредиенты: молодые кабачки - 3 шт 1 кг ; луковица - 1 большая; чеснок - 2 зубчика; укроп - пучок; оливковое масло - 1 ст. Шаг 1. Режем лук произвольным образом.

Похожие статьи