Рецепт утки в духовке пошагово с апельсином

Утка в апельсинах и меде, запеченная в духовке

Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится.

Утка, запеченная с апельсинами и клюквой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и по-праздничному красивого блюда - утки с яблоками и апельсинами.

Фаршированная утка яблоками, апельсином и черносливом в духовке
Утка с яблоками и апельсинами в духовке
Рецепт Утка с апельсинами
Сочная утка в духовке
Вкусные рецепты
Утка с апельсинами в духовке для начинающих
Утка с апельсинами
Рождественская утка с апельсинами в духовке
Утка, запеченная с апельсинами и яблоками
Утка с яблоками и апельсинами
Запеченная утка с апельсинами в духовке рецепт фото пошагово и видео
Как приготовить утку с апельсинами в духовке
Утка с апельсинами в духовке

Утка с апельсинами в духовке - шикарный французский рецепт для семейного ужина. Много времени занимает подготовка продуктов, но результат произойдет все ожидания. Сочное утиное мясо попробовав один раз, хочется еще и еще кушать. Цитрусы придадут мясу яркий аромат, сладко-кислый привкус и нежнейшую текстуру. Много времени занимает подготовка.

Сезонное меню
Рецепт утки с апельсинами в духовке
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рождественская утка запеченная в духовке.
Пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт приготовления
Утка с апельсинами в духовке рецепт пошагово с фото
Ингредиенты
Как приготовить утку с апельсинами в мельчайших деталях
Популярные рецепты
Ingredients
Как приготовить рецепт Утка с апельсинами в духовке
Как приготовить?
Приготовление

Утка в духовке — отличный вариант праздничного блюда. Существует масса рецептов приготовления сочной утки. Ее запекают в различных маринадах, с традиционными и неординарными начинками, заворачивают в фольгу или водружают на гриль.

Похожие статьи