Обожаю готовить в горшочках. Блюда получаются очень сочными с насыщенными вкусом, ароматом и красотой.
Ароматные горшочки с грибами , фаршем и картошкой
Картофель с мясным фаршем в горшочках Клубни картофеля отварить до полуготовности, затем обжарить на сковороде. Сладкий красный болгарский перец нарезать кубиками. Мясной фарш немного обжарить. Выложить в горшочки слоями: картофель, фарш, перец, сверху—по кусочку плавленого сыра, залить порции Ингредиенты: мясной фарш - г, картофель - шт.
Запеченный картофель в горшочке нередко готовят с говядиной или куриным филе. Что получатся дороже, чем вариант с куриным фаршем. Этот рецепт особенно подойдет для тех семей, которые стараются быть бережливыми.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё