Мясные шарики, щедро политые аппетитной подливой, которые можно кушать с любым гарниром. Тефтели с рисом на сковороде знакомы каждому с детства, все помнят аромат и вкус этого замечательного блюда, приготовленного умелыми руками мам и бабушек. Приготовьте это блюдо и вы, ведь его можно подать на обед, ужин и даже на праздничный стол. Печать Как приготовить рецепт Тефтели с рисом с подливкой на сковороде Как приготовить Тефтели с рисом с подливкой на сковороде?
Кирилл Сатаев
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тефтелей , рецепты на сковороде. Приготовить тефтели с томатной подливкой на сковороде просто. Обязательно приготовьте их хотя бы раз - будет вкусно!
Тефтели - всеми любимое блюдо, знакомое с детства. Я предлагаю летний вариант приготовления тефтелей с подливкой, где мы будем использовать свежие овощи, чтобы сделать вкус более насыщенным. И добавляем эти ингредиенты в фарш, предварительно отжав батон, и тщательно вымешиваем. В полученную массу вбиваем яйцо, кладем творог, горчицу и предварительно нарезанную зелень и вливаем молоко.
Тефтели с подливкой
Как приготовить Тефтели с подливкой на сковороде Ольги Матвей рецепт пошагово | 462 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
Ингредиенты: | 291 | Телефон или почта. | |
Ингредиенты: | 277 | Тефтели домашние с подливкой Что бы такого приготовить на ужин - легко, быстро и вкусно? | |
Комментарии | 271 | Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. |
Обработать мясо, удалить все жилы и пленки, пропустить его через мясорубку. Замочить кусочек батона в молоке до размягчения, отжать и протереть через сито, добавить его в фарш. Лук порезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле или жире. Он должен стать мягким и слегка поджаренным. Добавить в фарш яйцо, остывший лук, соль, перец и петрушку. Фарш хорошо перемешать до однородного состояния, смочить водой руки и сформировать 8 тефтелей.