Благодаря этому рецепту у вас получится рассыпчатый рис. Секрет в том, что мы сначала отварим рис до полуготовности, а потом уже будем его «распаривать» вместе с овощами на сковороде под крышкой. Каждая рисинка пропитается овощными ароматами. Будет очень вкусно!
Рис с овощами
Рис с овощами - вполне себе самодостаточное основное блюдо если вы, например, вегетарианец. И яркий, эффектный и вкусный гарнир, достойный праздничного стола, для мясоедов. Ведь, согласитесь, получается намного интересней, чем, если вы подадите просто рис или подобное.
Разогрейте в сковороде масло. Слегка обжарьте лук, добавьте морковь. Ещё через минутку введите перец.
Пошаговый рецепт риса и овощей | 295 | Предлагаю вам приготовить вкусный, рассыпчатый рис с овощами. Такой гарнир подойдет к мясу, рыбе, салатам. | |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | 376 | Жареный рис с овощами Шуцай чаофань — одно из многочисленных блюд китайской кухни из жареного риса. | |
Приготовление | 387 | Еще с древних времен рис известен своими диетическими свойствами и пользой для организма, именно поэтому он широко используется в различных кухнях мира для приготовления полезных и вкусных вторых блюд: таких, как ризотто с овощами, плов и цимес с мясом, паэлья и бирьяни. | |
Ингредиенты | 92 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
269 | В Китае и других странах Азии рис занимает то место, которое в европейской культуре занимает хлеб: доступный, любимый, сытный продукт, который есть на столе всегда. | ||
52 | Стандартные гарниры в виде картошки и макарон достаточно быстро надоедают. | ||
7 | Если вы обнаpужили пятно на своем выходном костюме, не pасстpаивайтесь и не спешите в химчистку. Возьмите стакан, налейте в него 80 г спиpта, добавьте немного лимонного сока и две капли нашатыpя. | ||
56 | Это вкусное и простое в приготовлении блюдо — аналог магазинной замороженной смеси «по-гавайски», только здесь вместо красного болгарского перца используется свежая морковь. |
Ароматный рис с овощами "Ароматный рис с овощами" — это блюдо, которое сочетает в себе питательные свойства риса и свежести овощей. Оно имеет различные вариации и может включать в себя различные овощи, в зависимости от предпочтений и сезона. История этого блюда связана с древними традициями приготовления риса и использования овощей в различных кухнях мира.