Рецепт яблочное пюре с сахаром на зиму - Яблочное повидло - рецепт с фото Чудо-Повар

Зефир из черной смородины

Нежное, ароматное, красивого янтарного цвета, это яблочное лакомство, напоминающее мармеладку, понравится всем членам вашей семьи. А приготовить его можно очень легко и быстро, пользуясь нашим пошаговым рецептом с фото.

Соус ткемали

Как приготовить соус ткемали? Соус ткемали готовится легко, и при правильном приготовлении может храниться очень долго. Соус ткемали к мясу, кислая основа для супа харчо.

Секретное яблочное повидло
Рецепт яблочной пастилы «Белевская» или «Чадейка» в домашних условиях
Рецепт яблочного варенья по-болгарски
Натуральное яблочное пюре
Соус ткемали

Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Уже два года хочу разместить этот рецепт. И все время не устраивают финальные фото. Но в честь последнего дня конкурса "Азы кулинарии" все-таки решилась выложить, как есть.

Описание приготовления:
Пищевая ценность порции
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт соуса ткемали
Пошаговый рецепт соуса ткемали
Ингредиенты для «Секретное яблочное повидло»:
Пищевая и энергетическая ценность:

Одним из любимых многими фруктовых десертов является пастила из яблок Белевская. Данная сладость не только вкусная, но и содержит в себе много полезных веществ. Приготовить лакомство можно в домашних условиях, используя натуральные продукты. И хотя этот процесс может показаться трудным, на самом деле все получается быстро и просто, особенно если следовать нашему пошаговому рецепту с фото. Первые сладости такого вида появились в конце XIX века на фабрике города Белёво, давшего название этому десерту.

Похожие статьи