Желе — необычный по текстуре и вкусовым качествам десерт, который можно подавать в качестве самостоятельного или многокомпонентного блюда. Оригинальное лакомство готовят из различных ягод и фруктов, сметаны, молока и сливок, сгущенки и шоколада, кофе и сока.
Желе из вишневого сиропа со сливками - рецепт с фото.
Тщательно перемешиваем в течение 2 минут. Повторяем процедуру с апельсиновым и вишнево-черешневым желе. Подогреваем, помешивая и не доводя до кипения, до растворения желатина. Снимаем с огня и даем остыть до комнатной температуры. Добавляем щепотку Ванилина-интенсив и перемешиваем.
Рецепты десертов с желатином от наших кулинаров
С пошаговым описанием, видео-уроками от Оксаны Бесшейновой и под ее руководством вы научитесь готовить любимые десерты так, что за вашими рецептами будут охотиться те, кто хоть раз их попробует. Порой, когда с помощью желатина не получается желе, хозяйки зная свойство агар-агара, используют его. Но, стоит знать, что он делает цвет более мутным, поэтому надо учитывать этот фактор, если хотите получить прозрачное желе. Самое вкусное в социальных сетях, подпишитесь чтобы быть в курсе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты