Мясо в сметане получается нежным и сочным, если добавить в свое время. Ни в коем случае не тушим говядину с молочным продуктом долго, иначе можно все испортить. Здесь классическая рецептура универсального мясного блюда с луком и белой подливкой. Оно подойдет к овощным и крупяным гарнирам, макаронным изделиям.
Борщ с говядиной и сметаной
Вегетарианцев в космос не допускают - это аксиома. Здоровье у них не то. При всей критике мясоедения, человек никогда бы не стал человеком, без употребления горячего мяса. Из всех видов мяса северо-европейская кухня предпочтение отдает говядине. Этот вид мяса обладает кроветворными способностями, его микроэлементы уникальны по составу. Особенно полезно для организма употребление говядины в зимний период.
Говядина тушеная в сметане
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.