По продукту: Свинина. Случай: Новый год. По типу: Закуски.
Соленая грудинка засолка
Свиная грудинка - один из самых популярных продуктов для засолки. В этой статье мы рассмотрим разные способы, как приготовить аппетитную и сочную домашнюю грудинку всего за пару шагов. Узнаете лучшие рецепты, советы и рекомендации от опытных кулинаров. Погрузимся в увлекательный мир домашнего посола и откроем секреты самой вкусной грудинки! Первым делом нужно выбрать качественную свиную грудинку.
Национальная кухня: Европейская кухня , Польская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные. Способ приготовления: Засаливать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простой рецепт » Закуски.
- Существует немало интересных вариантов приготовления блюд из свиной грудинки.
- Рецепт приготовления свиной грудинки, запеченной в духовке с добавлением нитритной соли в домашних условиях. Только посмотрите, насколько аппетитной получается мясная нарезка: она очень вкусная, ароматная, сочная и нежная!
- Свиную грудинку для мясной нарезки готовлю разными способами.
- Поддержка Вид.
Грудинка горячего засола в луковой шелухе получается вкусной, нежной и очень ароматной. Хочу поделится с вами рецептом вкуснейшей закуски из свиной грудинки. Добавить луковую шелуху, соль, сахар, лавровый лист и довести рассол до кипения.