Рецепты лапши по-китайски с говядиной - Лагман рецепты с фото, как приготовить лагман блюда из

Лагман по-домашнему

Опубликовано: 07 июня , Сытный и ароматный лагман потребует времени и терпения. Главная особенность блюда — тонкая лапша.

Лагман с говядиной

Ланчжоуская лапша в говяжьем бульоне Ланьчжоу нюжоу ламянь — это очень харизматичное и вкусное блюдо, которое входит в ТОП лучших супов со всего мира по версии американского канала CNN. Этому блюду около лет. В Китае более чем заведений имеют в своем меню этот суп-лапшу, настолько это блюдо любимо и популярно. Это угощение имеет мусульманские корни.

Лагман из косули
Рецепты лагмана из говядины в домашних условиях
Лагман — рецепт приготовления (фото-рецепт)
Китайский суп с лапшой
Не лагман, но и не рамэн...пусть будет лагманная лапша с мясом и с претензией.
Гуйру цомян
Лагман из свинины: пошаговый рецепт приготовления

Лагман — это общее название различных блюд из домашней лапши, популярных в странах Азии. При этом рецепты лагмана варьируются в зависимости от местности и традиций: у узбеков свои национальные рецепты, у китайцев другие, у уйгуров третьи… Одни в обязательном порядке добавляют в лагман редьку и капусту, другие — картошку, третьи вообще считают подобные продукты неуместными в лагмане. Поэтому нельзя сказать, что лишь какой-то один рецепт лагмана является правильным. Лагман можно отнести к разряду супов, если в блюде много бульона, или к категории вторых блюд, если подлива достаточно густая. Мы будем готовить лагман в качестве второго блюда — с густой подливой. Что понадобится для приготовления лагмана дома.

  • Вкусный, очень пряный и слабоострый китайский суп с лапшой на наваристом бульоне из говяжьей вырезки со специями и соевым соусом.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Содержание
Пошаговая инструкция
Готовим лагман в мультиварке
Сезонное меню
Мобильное приложение Nur.kz
Лагман из косули
Идеальный лагман: классика по-узбекски
Мы в социальных сетях

Лагман — это домашняя лапша с мясом и овощами, сдобренная густым, насыщенным и острым соусом. Это блюдо очень популярно в Средней Азии, его часто готовят на обед или ужин и обязательно на праздники. В одних странах лагман считается первым блюдом, а в других — вторым. Поэтому вы можете встретить много вариантов: более жидких и легких или густых и насыщенных , с большим количеством ингредиентов. К основным компонентам лагмана относят домашнюю лапшу, мясо, лук, морковь, картофель и томатную пасту. К дополнительным — болгарский перец, репу, сливу, помидор.

Похожие статьи