Для просмотра видео-рецепта кликайте по разделу «Видео-рецепт» после списка ингредиентов. Ингредиенты Вода 3 л Перловая крупа г Лук репчатый г Сельдерей 60 г стебель Масло растительное 3 ст.
Рассольник из рыбы
Сегодня поделюсь одним рецептом русской кухни — рецептом вкуснейшего рассольника с перловкой и солеными огурцами. О любви русского человека к соленьям и вареньям знают очень многие. Но вот рецепты этих самых солений скрыты от чужих глаз и передаются из поколения в поколение. Рецепт рассольника в нашей семье один из таких.
Попробуйте рассольник со свежими лесными или сушеными белыми грибами, либо на отваре овощей и картофеля» , — говорит фудблогер Елена Обухова. Мясо для бульона залить холодной водой и поставить на огонь. Перед началом кипения снять пену, посолить.
Думаю,что вы все готовить его умеете,но на всякий случай,напиши и свой вариант. Я обычно с ночи замачиваю перловку в холодной воде. На следующий день отвариваю до готовности мясо,вынимаю его из бульона,остужаю и нарезаю порционными кусочками. Лук и морковку пассерую на растительном масле. Добавляю в бульон перловку,варю её минут тридцать-сорок перловка должна быть практически готова ,добавляю картошку и спассерованный лук с морковкой. Варю до готовности картофеля.