Рецепты рыбы от шеф поваров

Как приготовить идеальную рыбу: опыт шеф-поваров рыбных ресторанов Сочи

Смешайте два вида муки, разрыхлитель и сахар. Добавьте газированную воду, пиво и соль. Перемешайте ингредиенты до однородности. Посолите и поперчите филе трески.

7 блюд из рыбы, которые вы еще не пробовали

Книга содержит более 70 кулинарных рецептов, выполненных лучшими мастерами гастрономического искусства, работающими в московских ресторанах. Все рецепты снабжены подробным описанием и превосходными полноцветными иллюстрациями. Книга дополнена объемной энциклопедией рыб и морепродуктов, пользующихся наибольшей популярностью среди гурманов. В этом разделе даны описания обитателей рек, озер, море и океанов, их сопровождает 46 рисунков, выполненных со старинных гравюр. Гастрономический словарь предлагает около терминов, встречающихся в рецептах и кулинарных описаниях рыб.

Четыре секрета приготовления рыбы по Полю Бокюзу
12 лучших рецептов рыбы на Новый год 2024: вкусные и простые идеи
12 идей от шефов, как подчеркнуть вкус запеченной в духовке рыбы
Лучшие рецепты рыбных ресторанов
7 интересных блюд из рыбы от Гордона Рамзи
Рыба и морепродукты от знаменитых шеф-поваров
Рыба и морепродукты. Рецепты лучших шеф - поваров (5550310)
Готовим красивую рыбу по очень простым рецептам — но с секретами шеф-повара. Вы тоже так сможете
Что приготовить из рыбы и морепродуктов: 3 рецепта от шеф-поваров ресторанов

Под обложкой данной книги собрана коллекция рецептов блюд, в основе которых — рыба и морепродукты. Эти блюда предлагают сегодня гостям основные рыбные рестораны Москвы. На страницах издания признанные и знаменитые повара демонстрируют собственные авторские находки, удивительные кулинарные решения, раскрывают секреты обращения с деликатными продуктами и принципы их правильного приготовления. Книга адресована профессионалам, которым небезразличны технологии приготовления блюд из рыбы, и желающим почерпнуть для себя интересные идеи. Все рецепты, которые содержит эта книга, представлены перед читателем в современной и удобной форме мастер-классов, их сопровождают крупные цветные фотографии и детальные описания процессов приготовления блюд с комментариями создателей. Рыба довольно полезна, это обязательный пункт в рационе людей, ведущих здоровый образ жизни.

Паста с кальмарами
— Запеченный красный снэппер —
5 поварских лайфхаков про рыбу
Тельное из муксуна с барабулькой на яблочно-перечном желе
Рыба и морепродукты от знаменитых шеф-поваров
Сочный окунь
Рецепт от бренд-шефа ресторана MODUS Андрея Жданова
Горячее в духовке
3 шикарных рыбных блюда
1. Треска в кляре
Лосось, маринованный в сидре
Хрустящий судак с огурцом

Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей. Войти журнал.

Похожие статьи