Рецепты слоек с рыбой

Рыбные слойки с лососем и палтусом

Рыбные слойки с лососем и палтусом хороши и для обеда, и для ужина. Они могут стать и прекрасной закуской на любой вечеринке. Особенно хороши тёплыми с бокалом охлаждённого белого сухого вина.

Закусочные слойки с сыром и рыбой

Пирожки - это блюдо, которое прочно вошло в меню большинства хозяек. Что взять в дорогу, на пикник или ребенку в школу? Конечно, пирожки - очень удобно, сытно и любимо.

Слойки с рыбой и сыром
Вкусная закуска на скорую руку: слойки с рыбой и огурцом
Слойки с красной рыбой
Закуска из слоеного теста с красной рыбой и огурцом
Слойки с рыбой
Рыба в слойке
СЛОЙКА С РЫБОЙ И МАЙОНЕЗОМ 100Г
Слойки с рыбой и рисом
Слоеные пирожки с рыбной начинкой
Слойка с рыбой
Булочки из слоёного теста с рыбой, шпинатом и сыром
Закусочные слойки со сливочным сыром и лососем

Готовое слоеное тесто — 1 упаковка полкило , филе любой белой рыбы — г, сыр твердый — г, зелень, мука и растительное масло для обжаривания рыбы. Киноа с тыквенными семечками и зеленью Блины на пшенной каше «Деревенские» Салат «Настроение» Торт творожный маковник Торт «Бонапарт» Перепела фаршированные яблоком. Минтай в сливочном соусе Закуска Ягодки. Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!

Новые видео-рецепты
Продукты для рецепта
Приготовление:
Закуска из слоеного теста
Ингредиенты
Ингредиенты:
Рецепт слойки с рыбой
Меню учётной записи пользователя
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для «Закусочные слойки с сыром и рыбой»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Простая и изысканная закуска всегда будет желанна на новогоднем столе! Впрочем, она будет уместна не только в новогоднюю ночь, но способна украсить собой любой праздник. Более того, приготовив такую закуску в будни, вы сделаете ничем не примечательный день праздничным! Приготовить закусочные слойки со сливочным сыром и лососем можно заранее: накануне испечь слойки, остудить их и хранить в пакете, чтобы не высохли только не храните их несколько дней в пакете, иначе заплесневеют. А сливочный сыр с чесноком и зеленью держать в холодильнике. Рыбу тоже можно заранее нарезать на тонкие ломтики и держать в холодильнике под пищевой пленкой.

Мини-слойки с красной рыбой

Похожие статьи