Рецепты в чугунке пошагово

Мясо с картошкой в афганском казане – 6 простых рецептов

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Жаркое в казане

Казан — это не просто посуда, это самое настоящее сокровище, дошедшее до нас через века. Пройдя испытание временем, он и сейчас продолжает радовать людей невероятно вкусными и ароматными блюдами. Речь идет не только о плове, который, безо всякого сомнения, лучше всего готовить именно в казане, но и о многих других! Казан — это традиционная толстостенная посуда для приготовления пищи на открытом огне, которая пришла к нам из Средней Азии.

Мясо в казане
Не только плов – 7 вкусных блюд в казане
Баранина с овощами — сочетание для здорового питания
Не только плов – 7 вкусных блюд в казане
Плов в казане из баранины
Горячие блюда в казане
Овощное рагу с сезонными овощами
Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт приготовления вкусной шурпы по-узбекски
Картошка с мясом, грибами и луком в казане на костре
Чанахи: рецепт классический
Мясо в казане
Лагман в казане
Рецепты говядины в казане
Настоящий узбекский плов: как приготовить вкуснейшее блюдо в казане

Да, сама по себе баранина, как правило блюдо из кавказской кухни, но европейцы давно пристрастились к этому виду мяса, по праву считая его деликатесом. Хотя чаще всего баранину используют в качестве маринованного мяса, жаренного на шампурах, а проще — шашлыках. Но поверьте на слово, а лучше проверьте на личном опыте, что овощи способны превратить кусочек жирного мяса в шедевр, который затмит все блюда, украшающие дружеское застолье. Но и это не главное. Современный человек стремится к правильному образу жизни, питание в котором занимает первое место. Этот вид мяса относят к диетическим.

Шедевр второй. Баранина тушеная с овощами в казане
Как приготовить чанахи по классическому рецепту
Бигос в казане
Советы к рецепту:
Примите участие в опросе!
Говядина, тушенная с баклажанами
Коллекции рецепта
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Оставить отзыв
Как приготовить Картошка с мясом, грибами и луком в казане на костре рецепт пошагово
Ингредиенты
Бигос в казане
Говядина, тушеная с луком
Мобильное приложение Nur.kz 172 Опубликовано: 01 ноября ,
Шурпа в казане 417 Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. Как и плов, она имеет несколько вариантов, ведь в каждом регионе Узбекистана есть свои секреты приготовления такого блюда.
Как приготовить горячее в казане 40 Насладитесь ароматом и вкусом настоящего плова в казане на плите из баранины, можете заменить мясом говядины или свинины. Сочное мясо, пряные специи и ароматный рис — все это объединяется в одном блюде.

Чанахи — традиционное блюдо грузинской кухни. По сути, это жаркое из мяса и овощей, приготовленное в казане или глиняных горшочках. В результате длительного томления блюдо получается изумительно сочным, вкусным и ароматным!

Мясо в горшочках в духовке с картошкой

Похожие статьи