Рецепты в горшочках из свинины в духовке рецепт

Свинина в горшочке с картофелем

Часто готовлю на ужин свинину в горшочках с гречкой в духовке. Продукты обычные, отдельно гарнир готовить не нужно, минимум времени на кухне, максимум пользы и очень вкусное блюдо, которое нравится всем. Плюс необычная подача в горшочках - красиво и по-семейному уютно:.

Как приготовить жаркое в горшочках со свининой и картошкой в духовке

Жаркое в горшочках со свининой и картошкой в духовке - блюдо абсолютно уникальное. Приготовить его сможет даже ребенок, ведь для этого не потребуются специальные навыки. Нужно лишь правильно подобрать ингредиенты.

Свинина в горшочках в духовке с гречкой
Свинина в горшочке
Свинина в горшочке
Свинина с картофелем в горшочке
Свинина в горшочках
Блюда в горшочках в духовке
Мясо в горшочках: 7 самых лучших рецептов
Свинина, запеченная в горшочках под сыром
Мясо в горшочках в духовке с картошкой
Свинина в горшочках
Готовим мясо в горшочках: простые рецепты для духовки
Готовим свинину в горшочках – лучшие рецепты для Вас
Жаркое из свинины в горшочках с картошкой

Опубликовано: 01 ноября , В русской кухне существует множество рецептов приготовления блюд в глиняных горшочках. Традиционным считается жаркое из мяса и картофеля, которое готовят в печи или духовке. В горшках все ингредиенты достигают готовности одновременно, поэтому блюдо обладает неповторимым вкусом и ароматом. Подписывайтесь на Еда NUR. КZ в Facebook и Vkontakte , чтобы не пропустить новые рецепты!

Видео-рецепт свинины в горшочках в духовке с гречкой
Жаркое в горшочках со свининой и картошкой в духовке рецепт пошагово с фото
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Мясо в горшочках, несколько секретов
Добро пожаловать на Аймкук!
Мобильное приложение Nur.kz
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить мясо с грибами в горшочках
Как приготовить рецепт Свинина в горшочках
Информация
Приготовление свинины, запеченной в горшочках под сыром
Ингредиенты
Информация
Сезонное меню

Блюда, приготовленные в горшочке, особенно вкусны А если нет возможности готовить в печи, то очень даже хорошо получается в духовке. Со специями можно экспериментировать и состав овощей тоже подбирать по вкусу или даже в каждый горшочек - индивидуально. Мне захотелось приготовить мясо в горшочках с кавказской ноткой и я использовала в качестве специи душистый перец, пряность сумах и сухую зелень базилика. Горшочки можно закрыть крышками, но особенно вкусно и эффектно хлебным тестом. Мясо нужно нарезать на кусочки, посыпать душистым перцем, сумахом и базиликом и оставить на пол часа примерно, за это время приготовить тесто и овощи.

Похожие статьи