Согласитесь, когда дома пахнет свежим, только что испеченным хлебом, создается особая атмосфера уюта и домашнего тепла. Выпечка хлеба в домашних условиях - дело непростое, требующее особых навыков и умения.
Тест хлебопечки Moulinex OW6002
Что вы представляете, когда слышите «свежеиспеченное хлебобулочное изделие»? Кто-то вспоминает его вкус и аромат, кто-то нежный мякиш, а некоторые ассоциируют с трудоемким процессом, который может растянуться до нескольких дней. Как сэкономить в 2 раза больше времени и при этом получить желаемый результат? Автоматическая хлебопекарня уже давно вытеснила собственноручную работу с тестом.
Французская булка в хлебопечке
Тема это для меня столь животрепещущая, что я не только дала на него полный ответ, но и решила поместить его в своем дневнике:. Мой список таков: 1. И хотя мой деть из них уже вырос, но я до сих пор рада, что они у нас были как вспомню в советские времена мама пеленки и ползунки младшей сестры по всей квартире сушила - так вздрогну 3.
Достоинства : самое замечательное, на наш взгляд, — вымешивание колобка не одной, а двумя мешалками. Зрелище несколько непривычное, но зато мы получаем хорошо вымешанное тесто и в итоге большую буханку традиционной формы. Недостатки : не очень-то просто очистить от пыли и грязи хлебопечку такой формы. Высокая мощность имеет и свои недостатки: при работе прибора расходуется много электроэнергии. Отличный белый хлеб фото 1 , с мягким, пористым, ароматным мякишем и хрустящей корочкой.