Рыба кета запеченная в духовке в фольге рецепт

Кета, запеченная в духовке

Запечённая рыба кета в духовке — диетическое лёгкое второе блюдо, подходящее на каждый день и на праздничный стол. Запечённая красная рыба невероятно сочная, так как фольга в раскалённой духовке препятствует пересушиванию. При дегустации каждый кусочек просто тает во рту, а вкус и аромат лимона очарует даже самого взыскательного гурмана.

15 классных рецептов приготовления кеты в духовке

Кета — это очень полезная рыба, которую можно готовить в запеченном, вареном, жареном и тушеном виде. Особенно вкусной, а главное питательной она получается в запеченном виде. Как раз сегодня мы и поговорим о том, как ее можно запечь в духовке дома. В этом виде ее можно использовать в качестве угощения на обед, ужин, а также для подачи гостям на праздники. Так, как же ее сделать вкусно? Давайте рассмотрим несколько рецептов запекания этой рыбы в духовке.

Кета в фольге в духовке запеченная
Кета запеченная в духовке
Кета, запеченная в фольге в духовке
Кета в духовке
Кета в духовке – вкусные и простые рецепты в фольге
Кета в духовке
Кета в фольге в духовке
Кета с овощами, запечённая в фольге
Кета в фольге
Стейки кеты в духовке
Запечённая рыба кета в духовке
Кета в фольге в духовке

Кета в фольге в духовке – рецепт

Друзья, подскажите, пожалуйста, будет ли разница если запекать рыбку в стеклянной форме накрытой фольгой, в отличии от рецепта, где говориться, надо завертывать каждый кусочек отдельно? Сделала рыбку по вашему рецепту, получилось очень вкусно. Только картошку запекала целиком. Спасибо большое за рецепт. Конечно знаю, вкусно.

  • Кета в фольге в духовке – рецепт
  • Одним из наиболее доступных по цене представителей семейства лососевых является кета. Она содержит массу полезных для организма элементов и очень вкусна, если ее правильно приготовить.
  • Кета в духовке — это вкусное кулинарное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Аппетитную рыбу можно подавать с любыми гарнирами по вкусу: овощами или крупами.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Фаршированная запечённая кета - пошаговый рецепт с фото
  • Национальная кухня: Средиземноморская кухня.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Красная рыба — это не только лосось и семга в разных вариациях. Есть и менее популярные, но более доступные виды — например, сегодня мы предлагаем запечь кету в духовке.
Ингредиенты
Запеченная кета с лимоном
Состав / Ингредиенты:
2. Кета в рукаве в духовке
Фаршированная запечённая кета
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
Стейки кеты, запеченные в духовке
Продукты для рецепта
Кета в фольге в духовке
Добро пожаловать на Аймкук!

В мире кета считается наиболее широкораспространенной рыбой среди всех лососевых. Она также вкусна, жирна и питательна, как и ее сородичи, идеально подходит для приготовления на сковороде, в пароварке или в духовке. Здесь мы намерены рассмотреть последний способ и уделить внимание рецептам кеты в фольге в духовке. Начать предлагаем с самого простого рецепта рыбы, идеально подходящего для тех случаев, когда вы хотите приготовить быстрый ужин на скорую руку.

Кета в духовке – вкусные и простые рецепты в фольге

Похожие статьи