Рыба красная в соусе в духовке рецепт

Запеченная красная рыба в сливочном соусе в духовке

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Морковная подлива для котлет Рассыпчатое печенье без яиц Воздушный пирог с вареньем без молок

Красная рыба запеченная в духовке с лимоном

Изумительно лёгкий, простой и быстрый способ приготовления красной рыбы. С рыбы срезать кожу, посолить, полить лимонным соком, поперчить. Оставить мариноваться. Чеснок очистить, помыть, нарезать мелко или пропустить через чеснокодавилку.

Филе красной рыбы с горчицей и сливками в духовке 🐟
Красная рыба с чесночным соусом в духовке
Рыба в сырно-сливочном соусе
Кижуч, запеченный с соусом песто и миндалем
Красная рыба в сливочном соусе в духовке
Семга в сливочном соусе в духовке
Красная рыба в духовке
Красная рыба, запечённая в кунжуте

Рыбу в духовке готовлю разными способами. Запекаю с соусами в открытом виде, со специями и травами в пекарской бумаге, фольге, фарширую рыбу разными начинками или накрываю «шубой» из сыра, грибов или овощей. Мне очень нравится вкус рабы, которая дополнена чесноком и травами. Сегодня готовлю очень вкусную и ароматную красную рыбу с чесночным соусом в духовке. На подготовку уходит 5 минут, а на запекание максимум 15 минут.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция
Описание рецепта
Навигация по записям
Красная рыба с чесночным соусом в духовке
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить красную рыбу под сливочным соусом
Как приготовить

Особенно хорошо готовить в этом соусе нежирную рыбу, горбушу или кету. Соус добавляет им сочности. У меня сегодня сёмга, некрупная рыбка около двух килограммов. Солить такую рыбку не очень, она ещё молодая, жирок не нагуляла. Решено, голову и хвост - в суп, тушку - под сливочным соусом.

Красная рыба в сливочном соусе
Красная рыба в сливочном соусе с томатами и шпинатом
Красная рыба в духовке — по «царски»

Похожие статьи