Рыба в кляре пивном пошаговый рецепт

Рыба в пивном кляре

Среди разнообразия рыбных блюд особое место занимают рецепты приготовления рыбы в кляре. Филе нарезают на кусочки, обмакивают в жидкое тесто и обжаривают в масле. Самый популярный кляр для рыбы - пивной, с которым корочка получается особенно хрустящей.

Рыбные палочки в пивном кляре

Евровидение в разгаре, а значит самое время перед телевизором устроиться поудобнее с чем-то вкусненьким. Если вы хотите приготовить легкий и вкусный ужин или закуску, то этот рецепт от Фокуса для вас. Вы можете использовать любую белую рыбу, но мы рекомендуем тилапию — она нежная, сочная и не имеет сильного запаха.

Рыба в пивном кляре
Коллекция Рыба в кляре
Рыба в пивном кляре
Как приготовить жареную рыбу в хрустящем пивном кляре
Хек в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления вкусного кляра для рыбы
Сайда в пивном кляре
Пряное филе семги в особом пивном кляре
Рецепт Фиш-энд-чипс. Как приготовить рыбу в пивном кляре
Пивной кляр для рыбы
Рыба в пивном кляре. Как приготовить рыбу в кляре.
Кляр для рыбы на пиве
Тилапия в пивном кляре: и еще луковые колечки в придачу
Рыбка в пивном кляре

Автор Оксана. Ингредиенты 1 стакан с горкой муки. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку. Все тщательно перемешать, чтобы не было комков.

Тилапия в пивном кляре
Примечания
Пошаговый рецепт с фото
Шаги приготовления
Примечания
Комментарии
Популярные закуски в кляре
3 Comments
Рыба в пивном кляре
Как приготовить рыбу в кляре с пивом
По-баварски
Продукты для рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обожаю такие блюда, которые и в повседневном меню любимы, и на праздничном столе уходят на "ура". К таким запросто можно отнести рыбу, обжаренную в кляре жидкой панировке-тесте - просто, быстро и вкусно! Кляр обволакивает рыбу, и потому при обжаривании все рыбные соки как бы "запечатываются" внутри - рыбка остается сочной и нежной и при этом в хрустящей оболочке.

Рыба в пивном кляре по ирландски fish chips

Похожие статьи