Филе любой белой морской рыбы минтай, хек, мерлуза нарезать порционными ломтиками. Переложить в жаростойкое блюдо. Приправить солью и молотым черным перцем.
Рыба, запеченная с грибами, луком и зеленым горошком
Несложное, почти что «деревенское» блюдо для тихого домашнего ужина. Филе трески получается довольно нежным, а нотки грибов и зелени придают блюду особый аромат. Вместо трески можно взять филе любой другой рыбы, а если заменить шампиньоны лесными грибами, вкус от этого только выиграет. А если вы хотите, чтобы приготовление запеченной рыбы с грибами не отняло много времени, можно запечь гарнир вместе с рыбой, как это сделал я, и ваша возня на кухне сведется к минимуму. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!
Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Рецепты » Коллекция Рецептов. Запеченная рыба с грибами и овощами в сливочном соусе.
Рыба с грибами в духовке — это отличный рецепт приготовления белой рыбы, такой как палтус, камбала, треска и т. Рыбка запекается с обжаренными грибами в фольге и отдельно к ней готовится сливочный соус. Несмотря на то, что рецепт довольно простой, готовое блюдо выглядит очень презентабельно и аппетитно, поэтому оно отлично дополнит даже праздничный стол. Рыбное филе помойте, натрите перцем с солью и полейте соком лимона. Сок лимона помогает убрать неприятный рыбный запах.