Пищевая ценность блюда «Рис с курицей и овощами в горшочке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Рис с курицей в горшочке в духовке
Нежное куриное филе и ароматный рис, тушеные в горшочках. Очень простое в приготовлении блюдо, не требующее особых усилий. В результате получаем 2 в одном: нежную курочку, а в качестве гарнира очень вкусный рис, тушеный в курином бульоне и буквально пропитанный чудесным вкусом без лишнего жира. Курица имеет довольно "базовый" вкус, поэтому с ней можно экспериментировать, добавляя любимые приправы и пряности.
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, обжариваем на растительном масле в сковороде. Добавляем к нему мелко нарезанный репчатый лук и тертую морковь. Тушим до готовности. Берем горшочки три штуки , Выкладываем поровну куриное филе, выкладываем промытый рис по две столовой ложки в каждый горшочек. Добавляем воду в каждый горшочек, чтоб ее уровень был выше риса на сантиметра.
- Проще всего — загрузить горшочки указанными в рецепте продуктами и доверить весь процесс духовке. Освобождается время, при этом рис нисколько не уступает сваренному на верхнем огне.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с рисом в горшочке 1.
- Наталья Калнина.
- Мясо, приготовленное в глиняных горшочках в духовке, отличается особенным вкусом и ароматом. Готовят блюда из говядины, курицы, свинины, индейки, утки и гуся, дополняют мясо овощами, грибами, сухофруктами, яблоками, крупами и бобовыми.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
В статье мы расскажем как приготовить рис с курицей в горшочке в духовке. Далее мы рассмотрим несколько разных рецептов данного кушанья. Каждая хозяйка сможет подобрать для себя подходящий вариант. Такое блюдо отлично подходит для обеда и ужина. В керамических горшочках кушанье получится намного вкуснее.