Рецепт белково-заварного крема прост, но его приготовление может показаться сложным. Эта пошаговая инструкция поможет освоить интересный и полезный кондитерский процесс.
Белково-заварной крем
В этой статье собрано 20 самых популярных вариантов крема на все случаи жизни. Кстати, не только для торта. Для капкейков, пирожных, трубочек, эклеров и т. Каждый рецепт проверен и ни один раз.
Пищевая ценность блюда «Белковый крем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Крем брюле переводится, как сгоревшие или обожженные сливки. Впервые рецепт опубликован в книге 17 века, а значит история десерта тянется уже более лет. Существует мнение, что крем-брюле является одним из великих десертов среди существующих.