Рецептов приготовления салата "Черепаха" существует множество. Его часто готовят с рыбой, черносливом, виноградом и даже киви. В данном же рецепте представлен салат "Черепаха" с курицей и грецкими орехами.
Салат "Черепаха" с курицей и грецкими орехами
Главная - Салаты :. Автор: Екатерина Власова. Салат "Черепаха" с курицей и грецкими орехами - это идеальный салат для праздничного стола. В нем практически все ингредиенты белковые. Это орехи, яйца, куриное филе и сыр.
Яркий и вкусный салат «Черепаха» с курицей и грецкими орехами обязательно готовьте вместе с детьми! Им наверняка понравится собирать черепаху как конструктор: голову и ножки сделайте из яйца или тертого сыра, а для глаз подойдут маслины. По классическому рецепту салат готовят с куриным филе, яйцами, сыром, яблоками и грецкими орехами. Мы не будем далеко отходить от основы.
- Салат "Черепаха" с курицей и грецкими орехами - пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Салат «Черепаха» с курицей и грецкими орехами.
- Салат "Черепаха" с черносливом. Оценить рецепт.
Салат "Черепаха" - легкий и нежный | 264 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
Ингредиенты | 58 | Кто сказал, что приготовление пищи — это долгий и занудный процесс? Несмотря на свое говорящее название, салат черепаха готовится быстро, а поедается просто мгновенно. | |
ЧЕРЕПАХА С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ | 437 | Филе курицы отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать. Мелко нарезанный лук залить кипятком. | |
Ингредиенты для блюда | 429 | Салат Черепаха — это очень вкусное, яркое и оригинальное блюдо для вашего праздничного стола. |
Предлагаем несколько простых рецептов салата «Черепаха» с черносливом. Данный салат, выполненный в виде одноименного животного, привлечет внимание и взрослых, и детей. Оригинальное оформление угощения подчеркнет атмосферу торжества. Такое блюдо непременно захочется попробовать, и будьте уверены, вкус салата понравится гостям ничуть ни меньше, чем его внешний вид. В данном рецепте используется классическое сочетание курицы и грибов.