Салат из шампиньонов с курицей и ветчиной - Салаты грибные, 247 рецептов фото рецепты / Готовим. РУ

Рецепты из сыра

Просмотр полной версии : Салаты. Страницы : [ 1 ] 2.

Иванова С. - 365 рецептов. Готовим вкусные салаты - (365 вкусных рецептов) - 2015

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. Да, да, не смейтесь. Именно так назывался этот салатик, который я попробовала вчера в трактире "12 стульев", во Владивостоке. Он оказался настолько вкусен и прост в приготовлении, что я решила приготовить его сегодня же мужу на ужин и вас угостить. Давно нашла это рецепт на просторах интернета и вот, наконец, он на нашем праздничном столе!

Салат с языком
Салат «Столичный» с курицей
Свиные ребрышки на решетке
Салат «Вкуснятина»
Салат с ветчиной, грибами и сыром
Салат с курицей, ананасом, сыром, грецким орехом и черносливом

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Морковная подлива для котлет Рассыпчатое печенье без яиц Воздушный пирог с вареньем без молок Вкусная и простая начинка из вареног Рецепты из сыра - страница

Сведения о документе
Пошаговый фоторецепт
Загружено:
Продукты для рецепта
Пошаговый рецепт
Новые видео-рецепты
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Пищевая ценность порции
Рубрикатор рецептов
Пошаговый рецепт с фото

Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Баранина отлично сочетается с баклажанами, а томаты и плавленый сыр Hochland с крупными кусочками настоящих ароматных грибов сделают вкус блюда насыщенным и ярким.

Похожие статьи