Хотим предложить вам рецепт вкусного и сытного праздничного блюда — салат с языком, с грибами и помидорами. Он готовится довольно просто, выкладывается послойно. На первый взгляд кажется простым, но когда распробуешь все его слои, чувствуется насыщенный и богатый вкус блюда.
Салат с говяжьим языком и грибами
Люблю такие салаты, где мало компонентов и чувствуется из чего он сделан, спасибо большое! Подавала салат в порционных креманках слоями. Очень вкусно, чувствует и язык и грибочки, празднично и сытно!
Предлагаю вам попробовать отличный, очень вкусный салат с языком и шампиньонами. Этот блюдо можно приготовить и на ужин, и, конечно же, на праздничный стол. Я добавила в салат кисло-сладкое яблоко, мне очень нравится. Если вы не любите такие сочетания, яблоко не добавляйте. Язык можно использовать и свиной, и говяжий, свежий огурчик можно заменить маринованным. Язык отварить в подсоленной воде.
Нежное мясо дополняют отварные яйца, маринованные грибы с огурцами и сыр. Получается сытно и очень вкусно. Как и сколько варить говяжий язык. Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и натрите на крупной тёрке.