Пекинская капуста или Brassica rapa родом из Китая и широко используется в восточноазиатской кухне, а со средины двадцатого века популярна в Европе. В большинстве стран мира ее нередко именуют «китайской капустой». Корейцы называют пекинскую капусту «бечу». За пределами Азии эта капуста известна не только как китайская.
Салат с морковью, пекинской капустой и грецкими орехами: рецепт с фото
Пекинскую капусту тонко нашинковать. Грецкие орехи мелко порубить. Красный болгарский перец нарезать соломкой. Яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Написать коментарий.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Грудку отварить, овощи помыть и просушить. Энергетическая ценность Салат из пекинской капусты, курицы и кедровыми орешками составляет ,3 кКал.
Все салаты одинаково полезны. Сегодняшний рецепт целебного салата из пекинской капусты, с сыром и грецкими орехами хорошо подойдет для тех, кто придерживается правильного питания и хочет сбросить лишний вес. А если к этому салату добавить еще и куриную грудку, то получится прекрасный диетический обед или ужин!