Шпроты — это прекрасная консервированная рыбка, которую можно использовать для приготовления различных блюд. Ее часто применяют для различных бутербродов, но этой рыбкой можно также дополнять многие салаты. Салаты со шпротами получаются не только очень вкусными, но и достаточно сытными.
Салат со шпротами
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Посредине тарелки кладем форму, делаем на дне легкую сеточку из майонеза и начинаем выкладывать салат слоями, смазывая каждый майонезной сеткой и слегка утрамбовывая каждый слой в такой последовательности:. Верхний слой майонезом не смазывать. Все слои, кроме шпротного и огуречного, слегка можно посыпать специями. Перед подачей на стол салат должен пропитаться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из шпрот и яиц Приготовил : Бажена Белинская. Блюдо: Салаты.