Суп-пюре из фазана с белыми грибами. Мы рекомендуем вам приготовить наивкуснейший суп-пюре из фазана с белыми грибами по рецепту от нашего шеф повара! Расскажите своим друзьям о нашем сайте и получите рублей бонусов на оплату Вашего заказа.
Съедобные грибы в кулинарии
Грибы - это истинно уникальное явление. Длительное время ученые вели спорты, куда отнести данное "чудо природы" - к растительному или к животному миру. В конце концов, компромисс был найден, и грибы были отнесены к отдельному "царству". На сегодня, знатоки грибного дела с уверенностью могут сказать о существовании более чем разновидностей самых разных грибов, которые бывают не только съедобными, но и опасно ядовитыми.
Собирать грибы — это отличное сочетание прогулки и сбора урожая. Ведь обычно грибники возвращаются домой с полной корзиной вкусных находок. Здесь вы узнаете, когда начинают появляться первые грибы и по каким признакам их можно распознать в лесах и на лугах. Весной и летом: не сидеть дома, быстрее на природу. Как же хорошо, что именно в это время года начинается сезон сбора грибов.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.