Шанежки с мясом рецепт

Шанежки с мясом

Шаньга — довольно известное старинное русское блюдо. Существует великое множество рецептов этого вкусного и сытного блюда: шанежки со сметаной, картофелем, творогом, мясом. Их можно употреблять с молоком, чаем, кофе и с другими напитками. Рецепт шанежек с мясом относительно несложный.

Шанежки из творожного теста с мясом

Шанежки с мясом, тающие во рту, можно запросто приготовить, имея дома творог, яйца и любой фарш. По-моему, эта выпечка русской кухни несправедливо подзабыта. Мы всё чаще подсматриваем какие-то идеи у иностранных поваров и забываем о красивых и вкусных блюдах, известных с давних пор, своего народа. Впрочем, на Урале и Севере России многие хозяйки по-прежнему пекут шаньги и, конечно же, экспериментируют с тестом и начинкой.

Ленивые шанежки с мясом
Шанежки с мясом: начинка сочная и аппетитная. Друзья выпросили рецепт и готовят также
Шанежки с мясом
Шанежки с мясом, тающие во рту, из нежнейшего теста
Шанежки из творожного теста с фаршем
Полезные свойства ШАНЕЖКИ С МЯСОМ
Мясные шанежки

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Больше года уже их готовлю, рядом доча на стуле стоит, так получилось что бывшая жена готовит хуже меня ,я учу дочу шанежки бомба. Вкусные шанежки!
  • Ленивые шанежки с мясом. Оценить рецепт.
  • Ксюшина кухня.
  • По сути — это «быстрые пирожки», которые будем жарить на сковороде. Их называют по-разному: ленивые пирожки, жареные пирожки с начинкой, пирожки для ленивых и так далее.
  • Шаньги — открытые пирожки круглой формы, одна из разновидностей ватрушек. Готовят их из различных видов теста со всевозможными сладкими и солеными начинками.
  • Шанежки - это небольшие открытые булочки из дрожжевого теста с различными начинками.
Разделы меню кулинарии
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты рецепта:
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить шанежки с мясом из творожного теста
Семейный портал
Ингредиенты
Шанежки творожные с фаршем
Пошаговый рецепт приготовления
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Шанежки из творожного теста с фаршем»:
Анализ калорийности продукта
Калькулятор рецепта
Ингредиенты:
Сезонное меню

Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Alexsandra As. В теплом молоке можно заменить водой — 35 градусов растворите 10 гр сахара и 10 гр сухих дрожжей. Тщательно перемешайте и уберите в тёплое место для активации дрожжей около 10 минут. По истечении указанного времени на поверхности жидкости должна появиться характерная «пенная шапочка».

Похожие статьи