Штрудель с яблоками рецепт слоеное тесто

Яблочный штрудель из слоеного теста

Яблочный штрудель из слоёного теста — это сладкий яблочный пирог из бездрожжевого теста, дрожжевого, с яблочной начинкой внутри конверта или рулета. Самый простой способ, как приготовить штрудель с яблоками в домашних условиях — использовать рецепт яблочного штруделя из готового слоёного теста. Штрудель с яблоками является австрийской десертной выпечкой, и кроме яблок для начинки сладкого венского пирога используют груши, вишню , клубнику, творог с ванилью, изюм, яблочное густое повидло , сухофрукты. В традиционную начинку к свежим яблоками добавляют корицу, изюм и грецкие орехи.

Штрудель с яблоками из слоеного теста

Пищевая ценность блюда «Штрудель яблочный» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.

20 вкуснейших рецептов штруделя с яблоками из слоеного теста
Яблочный штрудель простой
Штрудель из слоеного теста
Яблочный штрудель
Штрудель с яблоками из готового слоёного теста. Классический рецепт яблочного штруделя
Штрудель яблочный из готового слоеного теста
Видеорецепт: яблочный штрудель из готового теста
Штрудель яблочный рецепт из слоеного купленного теста
Как испечь штрудель с яблоками из слоеного теста Яблочный штрудель простой рецепт приготовления
Штрудель с яблоками и орехами (из слоеного теста)
Штрудель яблочный
Штрудель с яблоками и корицей
Рецепт: Штрудель с яблоками
Яблочный штрудель из слоеного теста
Рецепты штруделя с яблоками

Штрудель с яблоками - это изысканное и невероятно вкусное десертное блюдо, которое сложно отнести к какой-то одной национальной кухне. Штрудель пришел к нам из Австрии и Германии, но сегодня это блюдо популярно во всем мире. Приготовить штрудель дома - это не только удовольствие, но и прекрасный повод порадовать своих близких чем-то особенным. В нашем рецепте мы использовали слоеное тесто и сочные яблоки, чтобы создать настоящее произведение кулинарного искусства.

Пошаговый рецепт яблочного штруделя
Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста рецепт
Состав / Ингредиенты:
Описание блюда
Поделись с друзьями
Главное меню
Ингредиенты

Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту. Я использую простую яблочную начинку без добавок, но можно дополнить ее небольшой горстью изюма предварительно готовить вместе с яблоками на сковороде или заранее замочить в алкоголе. Для приготовления яблочного штруделя нам потребуется готовое слоеное тесто. Если вы используете покупное замороженное тесто, нужно его предварительно разморозить. Самый лучший способ - достать его из морозилки накануне вечером и переложить в холодильник. На разморозку в этом случае уйдет 10 часов.

Статьи и заметки
Штрудель с яблоками и корице из слоеного теста: классический рецепт в домашних условиях

Похожие статьи