Штрудели с рецепт

Штрудели с капустой

Капуста получается очень нежная, фарш — сочный, тесто мягкое, пропитанное ароматами мяса, бекона и капусты. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.

Рецепт классического штруделя: секреты приготовления теста и начинки

Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Яйцо смешать с кефиром. Добавить разрыхлитель, соль, муку. Замесить не очень крутое тесто.

Штрудель: рецепт с мясом
Рецепты штруделя
Штрудель с курицей
Бабушкины штрудли
6 способов приготовить восхитительный штрудель с яблоками
Штрудели на кефире
Рецепты штруделя с яблоками
Штрудели с курицей, морковью и луком, запеченные в духовке
Штрудли по-немецки

Яблочный штрудель — классика среди десертов. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка, пикантный аромат корицы и изюма: отказаться от такого наслаждения будет трудно. Штрудель идеально подходит для изысканного завтрака и праздничного ужина. Также он прекрасно сочетается с холодным сливочным мороженым и горячими ароматными напитками.

Приготовление
Сезонное меню
Новинка 21.12.2023
Пошаговый фоторецепт
Вихрь вкуса с «Апфельштрудель»
Видео-рецепт штруделя с мясом
Продукты для рецепта
Состав / Ингредиенты:

Традиционное немецкое блюдо. Мясо, картошка и кислая капуста. Когда это трио тушится вместе и отдаёт друг другу сок, а сверху на ароматном пару готовятся штрудли, то это получается очень вкусно. У меня универсальный вариант, без опары, подходит тесто за час и в тепле, и в холоде. В рецепте указано количество чуть большее, чем надо на штрудли, из оставшегося теста можно выпечь немного булочек, либо сделать побольше штрудлей, уложив их на ещё один этаж мантоварки.

Похожие статьи