Что может быть лучше, чем вкусная и свежая рыба на мангале, только при виде которой уже текут слюнки. Пряные ароматы, легкая кислинка лимона на хрустящей корочке и нежнейшее мясо — и главное, что все свежее, только из пруда. Форель, сазана, щуку или карпа можно приготовить множеством способов, но вкуснее всего рыбка звучит именно на дровах.
Ароматная щука на мангале
Дата публикации: 14 октября года в Категория: Общество. Фото с сайта интернет-магазина "Сила Сибири". Нет ничего вкуснее приготовленной на сковородке рыбы. Особенно хороша в жареном виде аппетитная щука. В нашей статье мы расскажем как быстро приготовить любимейшую хищную рыбку и поразить гостей.
Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Обычно на мангале готовят мясо — шашлык. Иногда запекают овощи и рыбу, что тоже вкусно. Попробуйте приготовить щуку на мангале. Если ее сначала замариновать, она будет просто восхитительной. Вам точно понравится.
Щуку над слабым открытым огнём жарить минут в зависимости от размера рыбы, регулярно переворачивая. Предварительно щуку необходимо промариновать в течение получаса. Продукты Щука - 1 штука весом грамм Растительное масло - столовые ложки, если любите посочнее, то берите больше, для диетического приготовления меньше Томатная паста - 4 столовые ложки Лимон - 1 штука Зелень фенхеля - 50 грамм Зелень петрушки - грамм Душистый перец - щепотка Кориандр - шепотка Розмарин - щепотка Сушеный сельдерей - 0,5 столовой ложки Сушеный базилик - 0,3 чайной ложки Соль - по вкусу Как приготовить щуку на мангале 1. Подготовить щуку.