Сырники из творога 18 жирности рецепт пошагово

Пышные сырники из творога

Кулинарния » Десерты » Молочные десерты. Сегодня жарим пышные сырники из творога на сковороде, стремясь получить не только вкусные, но и привлекательные внешне изделия. Принцип формовки берем из классического рецепта по ГОСТу, оттуда же заимствуем и основные пропорции продуктов.

Обычные сырники из творога

Сегодня хочу поделиться одним из самых простых и доступных рецептов приготовления сырников из творога на сковороде. Кроме творога нам понадобится минимальный набор продуктов: сахар, яйцо, немного муки и растительное масло для жарки. Несмотря на то, что сырники готовятся просто, они получаются нежными, воздушными. При этом очень важно помнить о небольших тонкостях в процессе приготовления. Прежде всего тесто для сырников не стоит забивать мукой, формировать сырнички нужно мокрыми руками, а перед жаркой хорошо обваливайте заготовки сырников в муке. Такие простые приёмы позволят вам пожарить нежнейшие сырники.

Простой рецепт сырников из творога
Сырники из творога любой жирности
Простой рецепт сырников из творога
Сырники из творога
Сырники из творога – два вкусных рецепта
Сырники с зеленым луком и укропом
Львовский сырник
Сырники из обезжиренного творога
Сырники из творога
Рецепт пышных сырников: диетических и без вреда для фигуры

Родина "Сырники из творога": Россия. Кроме указанных выше ингредиентов, для изготовления сырничков, понадобится сковорода, венчик для замешивания теста, другие кулинарные принадлежности и посуда. Энциклопедия кондитера.

Энергетическая ценность:
Пошаговый способ приготовления сырников
Сезонное меню
Пышные сырники из творога классический рецепт с фото
Состав / Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Оставить отзыв
Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Диетические сырники из творога (без сахара)
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить простые сырники из творога
Добро пожаловать на Аймкук!
Оставить отзыв
Ингредиенты:

Сырники готовятся очень легко и быстро - с момента замешивания теста до полного приготовления у меня прошло всего 20 минут. Из полученной массы лепим сырники чтобы тесто не липло к рукам, их надо предварительно посыпать мукой. Выкладываем сырники на предварительно разогретое на сковороде растительное масло и жарим на маленьком огне до образования румяной корочки, попеременно переворачивая с одной стороны на другую. Готовые сырники можно кушать как в горячем, так и в холодном виде, к ним можно подать мед, варенье или сметану "Простоквашино".

Классические сырники из творога на сковороде
Классические сырники из творога: пошаговый рецепт
Сырники домашние

Похожие статьи