Рецепты » Супы. Сливочный сырный суп с плавленым сыром. Бульон куриный овощной — мл.
Сырный суп из плавленных сырков в мультиварке
Суп с плавленым сыром и шампиньонами и сливками вкусный, нежный и очень ароматный. Простой со сливочным вкусом грибной суп. Сырный суп с плавленным сыром и грибами шампиньонами готовить очень быстро. Вкус и текстура первого блюда зависит от вкуса и качества плавленного сырка. Сырок в идеале должен полностью расплавится в кипящем грибном бульоне.
Готовим бульон: Куриное филе промыть, залить 4 л. Когда мясо сварится, вынуть его и убрать остужаться. Бульон процедить и посолить.
Сырный суп-пюре — сытное первое блюдо из одного или нескольких видов сыра. Зародился во Франции, откуда распространился по миру. По легенде, неизвестный французский повар, готовя суп, случайно уронил в него кусочек сыра. Прежде чем вылить испорченное блюдо на тот момент он казался таким , повар попробовал бульон и был поражён его нежностью. В XX веке был создан плавленый сыр, и его стали добавлять в супы. В кипящей воде он полностью растворяется и придаёт супу сливочный аромат.