Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Холодные блюда
Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Для приготовления закусок используются самые разнообразные продукты, которые комбинируют по составу, вкусовым особенностям, способам выкладки, оформления и цветового сочетания [1]. Закусками также называют блюда, подаваемые для заедания алкогольных напитков [2]. В международной кулинарной терминологии русское слово «закуски» в написании sakuski, zakuski, zakouski применяется для русских закусок, сервированных на специальном закусочном столе [3] [4]. К повседневному столу обычно подают один-два вида закусок, для праздничных обедов характерно большее разнообразие. Праздничный ужин может целиком состоять из закусок.
Вкусная холодная закуска подогревает аппетит к основным блюдам и является отличным украшением стола! Также закуска из соленой рыбки, вкусных домашних солений будет идеальным дополнением к любимому гарниру или мясному блюду-гриль. Восхитительное оформление овощных и мясных нарезок от наших поваров не оставит вас равнодушными! Приглашаем Вас попробовать разнообразные - мясные, рыбные, овощные закуски от "Восточной Сказки"! Любое блюдо Вы можете заказать с доставкой на дом!