Итак, очищаю овощи, затем нарезаю мелко лук и измельчаю на крупной терке морковь. В это время пассерую овощи на растительном масле до золотистого цвета. Как только вода в кастрюле закипит, кладу пассерованные овощи, солю по вкусу. Варю до готовности картошки около 15 минут.
Суп с рыбными консервами
Суп из свежей рыбы - это отличное диетическое блюдо, вкусное и полезное. Но порой нужно быстро приготовить рыбный суп в отсутствие свежей или замороженной рыбы. Тогда нам на выручку приходят рыбные консервы. Они сохраняют много полезных веществ рыбы, таких как Омега-3 и кальций. Суп из свежей рыбы - это отличное диетическое блюдо , вкусное и полезное.
Суп рыбный из консервов
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с консервированной сайрой и рисом 3. Приготовил : Homemadefood.
- Суп с сайрой – пошаговый рецепт приготовления с фото
- В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле. Добавить рыбу и жидкость в кастрюлю с картофелем и посолить по вкусу.
- В этой подборке мы собрали 10 самых интересных, оригинальных и разнообразных рецептов рыбного супа из консервированной сайры, так что среди них ты точно найдешь что-то по вкусу.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин.
Рыбный суп из консервов
Супы на основе рыбной консервации приобрели популярность во время СССР, так как большинство продуктов были недоступны людям. Лёгкое, сытное и полезное блюдо можно приготовить, имея под рукой всего лишь баночку консервы, несколько картошин либо горсть пшеницы или перловки. Очень сытный рыбный суп из простых ингредиентов: консервированной сайры, белого риса, картофеля, морковки и репчатого лука. Такое первое блюдо готовится очень быстро и насыщает на долгое время, а также насыщенно полезными микроэлементами и кислотами. Сообщить об ошибке Как сварить суп из консервированной сайры с картошкой?