Сварить холодец из свиной рульки и курицы рецепт

Холодец из свиной рульки и куриного окорочка

Холодец из свиных ножек, рульки и курицы в кастрюле прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Использование нескольких видов мяса — вполне распространенная практика в приготовлении холодца.

Холодец из свинины и курицы

Многие не берутся готовить холодец, потому что считают процесс слишком сложным. Но на самом деле все до удивления просто! Предлагаю проверить свои силы, приготовив вкусный холодец со свиной рулькой и курицей! Свиную рульку и курицу нарежьте крупными кусками, промойте под проточной водой и сложите в глубокую кастрюлю. Добавьте гвоздику, лавровый лист, смесь перцев, лук в шелухе, очищенную и разрезанную пополам морковь. Варите 3,5 часа на очень медленном огне.

Холодец из свиной рульки и курицы
Холодец из курицы и свиной рульки с желатином
Как варить холодец из рульки и курицы
Холодец из рульки и курицы
Холодец из свиных ножек, рульки и курицы в кастрюле

Холодец — отличное блюдо как на повседневный стол, так и на праздничный. Приготовить его можно заранее и впрок, а потом подать закуску в нужный момент. Данный вариант этого популярного блюда будем готовить из курицы и рульки — вкус у бульона получается очень насыщенным и приятным. Многие жалуются, что бывают проблемы с застыванием холодца, поэтому добавляем желатин. Учитывая, что и сама рулька хорошо способствует желированию бульона, желатина понадобится немного — небольшое количество для подстраховки. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Холодец из рульки и курицы – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Закуски Холодец из рульки и курицы Холодец из рульки и курицы.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пошаговый фоторецепт
Коллекции рецепта
Разделы меню кулинарии
Главное меню
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Меню учётной записи пользователя
Добро пожаловать на Аймкук!

Продукты для рецепта 344 Холодец из свинины и курицы — такой же обязательный элемент новогоднего стола, как салат оливье. Такую закуску готовят практически во всех семьях, и это не только дань традиции, но и искренняя любовь к простому, очень вкусному блюду.
Сезонное меню 420 Пищевая ценность блюда «Холодец из свиной рульки и куриного окорочка» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Приготовление 36 Холодец — это блюдо из застывшего мясного бульона с кусочками мяса, иногда яиц, овощей.

Сегодня хочу поделиться простым и удачным рецептом приготовления холодца из свиной рульки и курицы. Холодец получается очень вкусным и сытным. Приготовить это блюдо совсем несложно, главное - запастись нужными ингредиентами. Благодаря свиной рульке, холодец очень хорошо застывает и не требует добавления желатина.

Похожие статьи