Свекольная икра в мультиварке рецепт

Кабачковая икра в мультиварке

Свекольная икра в мультиварке. Оценить рецепт. Закуски , Гарниры , Овощные.

Свекольная икра в мультиварке

Свекольная икра — постное, диетическое и очень полезное блюдо. Важно правильно выбрать свеклу, этот целительный корнеплод должен быть не очень большого размера, иметь темно-бордовую мякоть без каких либо белых вкраплений. Молодые листья свеклы тоже можно употреблять в пищу , например для ботвинника борщ со свекольной ботвой. Свекла является настоящим лекарем нашего организма — стабилизирует обмен веществ, снижает уровень холестерина, способствует выведению токсинов из организма.

Рецепты приготовления свекольной икры
Икра из свеклы в мультиварке на зиму
Свекольная икра в мультиварке: рецепт икры из свеклы
Свекольная икра: очень вкусно и полезно
Жареная свекла (свекольная икра) как приготовить в мультиварке, рецепт?
Икра из свеклы в мультиварке
Классическая свекольная икра. Рецепты икры из свеклы
Свекольная икра в мультиварке
Овощная икра со свёклой в мультиварке
Свекольная икра
Рецепты икры из свеклы на зиму в мультиварке

Кабачковая икра в мультиварке — это изумительная закуска, которая хоть и готовится больше часа, но получается очень вкусной и нежной. Конечно, можно не тратить свое время, пойти в супермаркет и приобрести данное блюдо по относительно низкой цене. Но все-таки домашнее лучше во всех отношениях. Вы точно знаете, что в него положили, что в него не входят никакие добавки и ароматизаторы, да и на привкус икра более естественная и природная. Печать Как приготовить рецепт Кабачковая икра в мультиварке подготавливаем кабачок Кабачок тщательно промываем под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску.

Варианты приготовления овощной свекольной икры
Процесс приготовления рецепта
Способ приготовления свекольной икры в мультиварке
Ингредиенты
Ингредиенты:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сезонное меню
Ингредиенты:
Новинка 21.12.2023
Ингредиенты для свекольной икры

Подготовьте все овощи для приготовления свекольной икры. Лук, морковку, чеснок и свёклу очистите. Замороженные кабачки и болгарский перец, если они мелко нарезаны, не размораживайте, поэтому достаньте их из морозильной камеры лишь перед самой закладкой в чашу. Свежие кабачки и сладкий перец нарезать мелкими кубиками.

Похожие статьи